Quem Sou?

*Um...menino...?

*Uma...criança carente...?

*Uma...criança sem seu brinquedo...?

*A procura...de um carinho...?

*A procura...de um amor...?

*A procura...de ser amado...?

*De um ontem...desesperado...?

*De um hoje...apaixonado...?

*Quem...sou ...?

*Me diga você...

*Meu amor...simplificado...

*Estou em um mundo...deslumbrado...

*Tendo você...ao meu lado.

Ale.D.