O dia seguinte

Amanhã quando clarear o dia

Se por um daqueles acasos

Escurecerem suas idéias

Não se desespere

Mergulhe na imensidão preta

Não esqueça do silêncio

Desde remotos tempos

Ele funciona como o guia

Da iluminação

Quando enfim se abrir o céu

e o verbo florescer

Com sonoros movimentos

Trará de volta a claridade

Que se instalará

Por detrás das magas sombras

Que se renderão à luminosidade

Já terá dormido o silêncio

Mas, por favor , não se iluda

Será só uma trégua

Porque na dança do amanhã,

Sempre se faz presente uma dama

Linda dona vestida de preto

Que se chama escuridão