SONHOS
"QUERER É O INÍCIO DE UM SONHO,
UM SONHO É UM OBJETO DE PODER,
A MOTIVAÇÃO DE REALIZAR TRAZ A FORÇA,
E A VONTADE DE LUTAR PARA OBTER;
A VIDA SEM SONHOS É VAZIA E SEM NORTE,
SÃO ELES QUE NOS ESTIMULAM A VIVER,
SEJAM MATERIAIS OU EMOCIONAIS,
ELES TORNAM O SER HUMANO MAIS FORTE."