DESCARTAVEL
HOJE EM DIA TUDO E DESCARTAVEL
CADE AMOR DURAVEL?
CADE AMIGO DE VERDADE?
ESSE FICOU NA SAUDADE
CADE BOAS PECAS DE ROUPAS?
QUANDO VOCE VE DIZ: OPA
CADE BONS SAPATOS?
LOGO FICAM GASTOS E FAZEMOS PAPEL DE PATOS.
CADE BONS CARROS?
E SO PASSAR COM ELE NA LAMA PRA VER O QUE FAZ O BARRO
CADE TUDO DE BOM?
HOJE EM DIA ESTA TUDO SEM DOM, SEM TOM E SEM SOM.
CADE ALIMENTACAO SALUTAR?
ESSA VOCE ENCONTRA SO NA REUNIAO FAMILIAR
CADE BOM GOSTO?
HOJE EM DIA REINA O DESGOSTO.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,06,2009