CONHECIMENTO

Conheço Aristóteles, Leonardo da Vinci e Platão

Todas as ciências eu conheço a fundo

Para todas as coisas encontro explicação

Desvendando os mistérios do mundo

Mas a minha própria personalidade

É uma grande interrogação

O restante não terá validade

Se do meu interior não tiver compreensão

Estudando a nossa própria alma

Ela reflete a personalidade exterior

Projetando a serenidade e a calma

No nosso corpo mora o saber superior

Conheça o seu corpo que ele lhe diz

O caminho para viver uma vida consciente

Certamente você será mais feliz

E terá uma visão do mundo mais coerente