DIRETRIZ
Não devemos temer o desconhecido
Enfrentar os desafios
É o que se espera
De cada um de nós
Devemos nos preparar
Não apenas para a prosperidade
Devemos estar prontos para as adversidades
Pois são elas que testam o nosso caráter
E nossa firmeza de espírito
Ser bom entre bons é fácil
É preciso ser bom
Entre os que navegam
Nas estradas escuras do erro
E que precisam de luz
Um pequeno exemplo
A iluminar seus caminhos.