Quem dera...
Quem sabe, deveras,
Fossem apenas quimeras
Os meus quereres.
Não mais que quereres.
Os meus parcos sonhares
Fossem meros-lugares
De um sonhador qualquer.
Este eu, um-qualquer...
Quem sabe os meus saberes
Fossem apenas dizeres
De um poeta, das letras um misturador.
Dos versos, um misturador...
Quem dera rimar quimeras
Com quereres e deveras
E sentir-me um misturador.
E compor versos de amor...
Quem dera...