Cresça a cada dia

Cresça a cada dia

e adquira novos conhecimentos

não viva em fantasia

tenha discernimentos.

Cresça a cada dia

para não ser enganado

nunca entrar numa fria

e ser condenado.

Cresça a cada dia

e tenha própria opinião

Ser o que o outro cria

não é boa opção.

Cresça a cada dia

seja um bom cidadão

com paz e alegria

um estimado coração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/06/2009
Código do texto: T1647400