É assim...
O destino que traça caminhos todos os dias
Leva a entender aquilo que já sabias...
Irás colher flores se plantar sementes de flores
Irás colher sofrimento se semear as dores...
A luz que vem do alto ilumina sem distinção
Porém aquilo que escorre da tua mão
Alcança tua consciência e determina tua ventura
Acredite, causa e efeito é razão e não loucura
Se hoje fizeste o teu dia a pena valer
É porque o bem fizeste por certo prevalecer
Agora, se foi o mal que ocasionaste
Terás que suportar esse contraste
A luta que somente a violência domina
É tempo perdido, sequer alguma coisa ensina
Forte é aquele que reconhece suas fraquezas
E sábio aquele que sabe não ter todas as certezas
Existir neste mundo são degraus à se escalar
Escada representando tempo à nos dominar
Pode-se nela tropeçar e acabar por cair
Ou nela avançar e depressa subir
A vida é assim, feita de escolhas e oportunidades
Sempre as opções são entre mentiras e verdades
E por isso decida correto o caminho a escolher
Porque é nele que você vai ter de viver...