Doação de órgãos
 
Não imaginas a alegria
Que possas realizar
Em alguém que esteja na fila
Na esperança de um transplante.
É uma felicidade sem igual
Quando em determinado instante
O médico aproxima e diz:
Um órgão; vamos transplantar?
 
Ser doador é um gesto nobre
Que não diminui o Ser humano
Deixando-o mais pobre,
Pelo contrario, enriquece-o ainda mais,
Pelo exercício da caridade
Atitude concreta de amor.
Aliviando do irmão a dor.
 
Doar órgãos é a extensão
Da própria existência no outro,
E é proporcionar a oportunidade
De restabelecer a vida novamente
Para aquele que espera ansiosamente
O ensejo de continuar a viver
Sem precisar tanto sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1647308