Viver a vida simplesmente!

Tempo

Mestre da maresia

Voz da sabedoria

Ventar da ventania

Aplumar é plumo

Dono do rumo

O tempo é o mundo

É saber, é crescer, é viver

É amadurecer

É chorar, é sorrir

É acordar, é dormir

É o deixar passar consciente

É o dia-a-dia vemente

É desbotar o truísmo

É querer viver em altruísmo

É o renascer do viso

O despertar do sorriso

É o ser pertinente

É todo o dia, diferente

É exercer o paciente

É descrever o que se sente

É viver a vida...Simplesmente!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 13/06/2009
Código do texto: T1647078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.