Domingo...invernAR

Vontade de ouvir

um piano na praça

chorinho na aldeia

violada em qualquer lugar

Sol de inverno

Quero aproveitar

Pode ser a voz possante

no balançar do melhor fank

o desconjuntar percussivo

embalando meus rodopios

que adoraria dar...

levantando o areal das dunas...

vamos brincar

com o Bem Brasuca

E mais tarde no sufoco's...

Êta!!!

Domingo

InvernAR

(www.bembrasuca.com.br)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164705