>>Proibido<<.......
Dizem que o proibido é mais gostoso,
E quem disse isso sabia exatamente do que falava,
Pois esse concerteza ,apaixonado estava,
Quando você apareceu na minha vida,
Eu ainda tinha alguma saída,
Agora não sei mais onde eu vou,
Pois seu amor me pegou e me agarrou,
Não consigo nem mais me esconder,
Pois o que eu mais quero é estar com você,
Pois pra mim seu amor é proibido,
E para o mundo é impossivel,
Mais dentro de mim fica escondido,,
Pois você é objeto de exibição,
Todos tem você no coração,
E eu fico até sem espaço,
Tentando em vão estar nos seus braços,
Gosto muito de você,
Queria que você falasse pra me entender,
Se o que eu sinto por você,
É recíproco e correspondido,
Meu sonho proibido,
Amor escondido,
Mas eu gosto tanto disso,
Desse clima de tensão,
Que acelera tanto meu coração
que quase perco o chão!!!