Renasci

Em varias fazes na vida morremos e nascemos denovo

Morri para ser cada dia melhor doque eu ja fui

E vivo para ser cada dia melhor

Não importa o quanto me doa

Se eu a ver com alguem e você estiver por perto.

Vai perceber

Concerteza meus olhos se encheram de lagrimas

Mais o sorriso estará em meu rosto

As lagrimas não são para quem estamos vendo

E sim para quem um dia conhecemos

E o sorriso é a prova que essa pessoa não mais importa

E apenas a outra pessoa que nasceu

Quando a outra que conheciamos morreu

Não passa de uma face. mera lembrança

Por isso a lagrima.

Pura verdade

seria mais simples se ao morrer e nascer mudassemos de face

não averiam lembranças...