PELO RETROVISOR

Enquanto ando,

o TEMPO não existe,

não ENSINA-me a viver

e TER constante ordem

do onde IR.

Vejo as pessoas andarem

por ENTRE os montes e caminhos

e nada PARECE fácil

quanto parecia.

ERA instintivo demais caminhar

e não ver,

por ISSO enxergo.

Não fora facil chegar

até AQUI,

mas eu CONFESSO estar

sentido demais

com a MINHA face,

uma FASE que não passa,

nem me DEIXA passar.

E pelo retrovisor

dos OLHOS daquele que não

vi,

eu SEI que já fui,

e não voltarei.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 12/06/2009
Código do texto: T1645975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.