Intimamente me situo em você

INTIMAMENTE SINTO VOCÊ.

PAIRANDO SOBRE

MINHAS EMOÇÕES.

AS PALAVRAS QUE EU QUERIA

DIZER, MAS QUE

APENAS ERAM DITAS SOB

A TUTELA DOS DECLIVES

VOCAIS.

E EU GEMIA.

COMO DESCREVER A SUA EXISTÊNCIA

SENÃO PELO ATO DE UNIÃO

DOS NOSSOS CORPOS?

COMO ABRIGAR O AMOR,

SEM A POESIA DOS

SEUS MEMBROS SUPERIORMENTE

ATRELADOS AOS MEUS?

E INTIMAMENTE ME

SITUO EM VOCÊ.

COMO UM SEM-TETO QUE PRECISA

DE ABRIGO,

E ENCONTRA NAS MARQUIZES

DA SUA PELE

O LUGAR PARA

SE PROTEGER DAS

CHUVAS E TERREMOTOS DE

PALAVRAS.

E INTIMAMENTE TE

RECEBO EM MIM.

COMO QUE UM PACTO

SILENCIOSO,

SEM A NECESSIDADE

DAS PALAVRAS,

MAS COM A OBRIGAÇÃO DAS AÇÕES.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 12/06/2009
Código do texto: T1645946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.