Um brinde ao Amor...

O amor é tudo...

Sem amor

O que há razão de ser

O que há de se crer

Não existe aquele que ama

e não ver

Aquele que ama e não sente...

O amor nos faz enxergar a vida

Nos perimite ser Gente...

O amor é ó único remédio

Para um mundo doente

E que este antídoto de cura

leve aos corações

A grandeza e a candura

De amar, e amar

sem limites e sem censura...