Olhos vendados (A marionete e o especialista)
Não pense
Não aja
Não veja
Não seja
Reproduza copie
Reproduza não produza
Não fale com sua boca
Fale o que eu falo
Não pense o que falo
Reproduza...
Uma página
Dez, cem, mais
Uma maquina de copiar
Não aja não pense
Aliene... aliene
Instituído. Empurrado goela abaixo
Abra sua boca para por ela eu falar
Olhos vendados
Você não deve pensar
Não deve questionar
Apenas copie
Reproduza conhecimento
Apenas acredite
No detentor do saber
Fé sega
No detentor do poder
A verdade inviolável
Das mentiras que dizem a você
Os olhos de vidro da marionete
Vendados pelo especialista
Finja que você sabe
Mas não produza apenas copie
Eu penso por você