COMO PODE
Como pode o pingüim morar na geladeira
e ter estrela no fundo do mar?
Como pode a perna da cadeira não mexer
e a boca do fogão não falar?
Como pode uma criança morrer
e um assassino ter condicional?
Como pode você me amar
e eu não gostar de você?
Como posso saber do mundo
se o mundo mal sabe quem sou?