" Papo de poeta "
É manhã de quinta
Em dia de feriado
Com poesia sucinta
De um poeta acordado
Hoje poderei descansar
E renovar meus ideais
Voltarei a poetizar...
De maneiras desiguais
Hoje é dia de crescer
Elevar o lado espiritual
É dia de aprender
E compreender o transcendental
Papo de poeta é sempre assim
Meio confuso para quem lê
Mas no fundo todo poeta sabe
Que aquilo que ele escreve...é o mundo que ele vê!