Minhas perguntas sobre... Deus.
 
 
As vezes, e não são poucas, fico a perguntar ...
Será que não estou errado neste modo de pensar?
Pois se acredito em Deus e na sua “Onipresença”
Por que será que vejo e ouço, pessoas a gritar.
 
Tem outra pergunta em minha alma,
Que teima em não querer calar
Se Ele é “Onisciente” ,por que devo me confessar?
 
Para finalizar também faço esta pergunta...
Não foi a sua “ Onipotência” que me criou,
Para usufruir,contemplar, agradecer e... amar?
 
É isso que faço em todos os dias, que Ele me presenteou,
Apenas uso a inteligência à questionar,...o que realmente sou!
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.