Essas coisas da vida
Se o estudante soubesse
a importância do saber
talvez ele não tivesse
dificuldade em vencer
Sopra uma brisa serena
na noite esplendorosa
e afaga a linda morena
que requebra cavilosa
O mendigo sofre tanto
neste mundo tenebroso
que a soma do seu pranto
é um rio caudaloso
Perder é sempre um trauma
para qualquer ser humano
é algo que tira a calma
e deixa o homem insano
Vi um jovem sem braços
com os pés fazer carrinho
na régua e no compasso
e tão perfeito o brinquedinho