QUANDO VOCÊ CHEGAR...
Quando você chegar...
Vou está te esperando
Louca pra te abraçar
Sentir teu coração pulsar
E olhar de perto o teu sorriso
Quando você chegar...
Já nem vou mais lembrar
Da saudade que sentí
Das noites que não dormí
Lembrando de nós dois
Quando você chegar...
Não vou dizer que foi tarde
Nem que ainda tá cedo
Vou eternizar o momento
Pra que jamais tenha fim