Singeleza

O amor é...

Singeleza no coração,

Serenidade nos olhos de quem ama

Não se mede com medidas de mão

E sim com a medida do coração.

Quem ama...

Não estabeleci regras,

Não vê obstáculos para amar

Ama com a singeleza do amor

E vive o amor sem medo da dor.

Pois quem ama...

Ama com a singeleza da vida

Tal qual a delicadeza da flor

Pois amar é exercitar a alma em verso

Para viver no contexto do universo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/06/2009
Código do texto: T1642471