Sonho meu...

Eu sonho com um longo olhar, desses que não se fazem mais,

E com um beijo doce, doce demais, capaz de extasiar meu paladar.

Sonho com um momento mágico, que não tenha um final trágico.

E com um ser absolutamente incrível, que me ame de forma indizível.

Eu sei que eu sonho muito... Sei que é fácil sonhar...

Mas eu quero tanto que a vida seja mais que esse pranto,

Que seja mais bela que o sorriso de quem eu amo,

Quero tanto que a vida seja mais e mais e mais...

Que seja linda, como o rosto da minha filha,

Que seja maior do que a maior estrela que brilha...

Que seja mais encantadora que a melodia que me induz a dançar,

Que seja mais louca que a poesia que minha mente criar...

Eu quero tanto que a vida não passe em branco,

Então fico desenhando em minhas linhas tortas,

Coisas novas que a possam colorir...

Sigo esquecendo os problemas e tentando rir...

Aprendendo com quem é capaz de transmitir...

E por fim respirando fundo, olhando para o mar,

Vejo que vale sim! Que vale a pena viver e amar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1642326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.