Que vontade de ver você
Desejo de te tocar suavemente
Descobrir seus sabores
Praticar meus anseios
Derramar minhas questões
Ah, que vontade de você!
Desejo de reconhecer seu olhar
Desvendar suas simplicidades
Conhecer essa sua falta de vontade
Passear pelos seus rumos planos
Que vontade da calma da sua alma
Ânsia por sua falta de histórias infalíveis
Que vontade de suas raras necessidades
Revelar-me às suas conclusões insólitas
Fazer parte do seu cenário em evoluções
Que vontade de ser ponteiro do seu relógio
Conhecer seus momentos e marcar meu tempo
Que vontade de você!