______ Minh’alma ______

O que há de ti em teus versos?

Um pouco de tudo o que sou

Misturado com tudo o que vejo.

O que há de ti em teus versos?

Um pouco de tudo que não fui

Misturado com tudo que desejo.

Uma grande dose de magia

Nostalgia e muita imaginação.

A voz se cala e o coração fala

O pensamento ouve e da à direção...

A mão que da vida a tantos sentimentos.

Palavras que escorrem como água cristalina

A pena que voa livre sobre o alvo papel

Dando asas e tingindo-o com as nuances

De minhas inúmeras emoções.

E se tudo isso não bastar

E se ainda assim...

Continuarem a me perguntar

O que há de mim em meus versos

Simplesmente responderei...

Minh’alma.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/06/2009
Código do texto: T1640871
Classificação de conteúdo: seguro