Ecos mudos
Ecos mudos
Escuto ecos mudo
Que vem do som das sombras
Escuto ecos falsos
Que vem da verdade de sua voz
Escuto ecos secos
Que vem da agonia dos desesperados
Escuto ecos graves
Que vem da greve de quem quer mais
Escute comigo ecos cheio de fumaças
Que vem dos seus motores
Escute comigo das sombras
Ecos falsos, secos, graves cheio de fumaça
Escuto ecos mudo
Mais prefiro ecos da brisa
Que vem do mar,
Que vem do mar.