PERCEBENDO...

SOU UMA FLOR...

DESABROCHANDO PARA O AMOR...

SOU UMA ÁRVORE...

FRUTIFICANDO A CADA CONQUISTA QUE IREI COMPOR...

SOU O CÉU AZUL... INTENSO... PLENO...

QUANDO MEU CORAÇÃO ESTÁ SERENO

SOU UM VULCÃO EM ERUPÇÃO...

QUANDO A PONTO DE EXPLODIR... ESTÁ A MINHA EMOÇÃO

SOU O VERDE INTENSO...

DA MATA DENSA...

QUANDO RELAXO... PARO E PENSO...

QUANTA BELEZA... FINGIMOS NÃO VER...

QUANTA TRISTEZA... INSISTIMOS EM TER...

NÃO TEMOS TEMPO... DE AGRADECER...

O BELO PRESENTE... QUE DEUS FEZ PRA GENTE!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/06/2009
Código do texto: T1639543
Classificação de conteúdo: seguro