VIVER...
VIVER...
Viver sabendo que você existe para mim vale à pena.
Pois, mesmo que estejas longe e eu seja apenas um pensamento,
Um desses que mesmo que tente não se esquece...
Vale a pena viver da tua lembrança...
**Não há distância que te leve de mim...Para meu eterno amor...
POR NEYDE SILVA!