UM ANO POR ANO!

Hoje é dia de apagar velinhas

E apagar as velhas também

Velhas tristezas

Magoas sem fim

Apagar dores

E afins

Sopremos a vela pro mundo

Fortes baforadas

Inebriantes sabores quem vem dos segredos guardados

E dos sonhos aguardados

Hoje é aniversário de alguém

Como por aí é também de muitos ninguéns

Vamos comer o bolo da vida

Embriagar nos goles da alma

Hoje é festa na caserna

Dia de musica e sorrisos pálidos

Hoje cantamos unidos

As muitas felicidades e os muitos anos de vida

Não importa as tragédias nem os fracassos

Vamos soltar fogos e esquecer a ferida

Hoje é aniversário... Renascimento

Mas e amanhã?

É apenas um dia pra recolher copinhos e pratinhos plásticos

Nem festa

Nem musica

Somente a solidão dos papeis jogados

E dos sonhos inacabados!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 09/06/2009
Código do texto: T1639299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.