Fim
Fui saindo aos poucos da tua vida
Não deixei máculas, nem cicatrizes
Deixei-me conduzir pelo vento
como brisa serena...
Sem lágrimas ou lamento...
Sobraram discretos pedaços
de momentos felizes.
Nada que fizesse com que esse sentimento
criasse fundas raízes...
Eu creio que foi bom assim,
Foi melhor pra voce e pra mim...
Cada um segue seu caminho
Sem nenhum trauma...sem dor enfim!
Denise Flor©