Posso tudo?



Posso tudo, sim!

Posso me enganar...

Cegar-me enfim...

Posso tudo, sim!

Posso até sorrir,

Até engolir-me;

Sentar na calçada,

Mesmo ajoelhar...

Pedir, impedir...

Crer, ceder, pensar

Que sou a melhor

E, até nisso crer...

Não vou convencer!

Eu posso correr!

Também socorrer!

Buscar meu querer...

Posso olhar pra trás,

Tropeçar à frente.

Cortar empecilhos,

Escalar montanhas,

Cair nos abismos,

Sair de lá inteira...

Sair marcada,

Talvez imolada...

Emitir meus lerdos

Gritos distintos...

Que pena! Eu minto.

Posso tudo , sim!

Só não posso ter

Você só prá mim!


MVA
Enviado por MVA em 09/06/2009
Código do texto: T1639282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.