De volta
um dia destes
pensando...
Sobre os escombros do tempo,
restos de vida.
Muitos já passaram por aqui;
somos passageiros no tempo.
A matéria carnal, vai-se embora.
Não adianta se enganar,
células mortas
idéias postumas.
Alguma coisa fica,
que o tempo há de apagar,
restos de vida :
Em pó vão se transformar.