ATOS DE VENCEDORES
A FRIEZA DOS ATOS
Não tenha medo do fazer, pois o fazer faz parte do errar e o errar é tentar e o tentar é ser corajoso.
Se cismou faça, mesmo que der errado faça,com a a convicção dos vencedores.
Com lagrimas nos olhos ou um riso rasgado, deite em seu leito
e durma para amanhã acordar forte como o aço.