Vida plena
Vida plena decidi hoje ter;
Viver a vida plenamente, sem temer.
Deixar os olhos contemplar o amanhecer, como criança que entrega em cada gesto a luz do mais puro amor.
Deixar o coração sentir todo tipo de emoção existente por completo, sentir o sangue correr quente nas veias no seu ir e vir.
Deixar-me andar sentido a totalidade dos ossos, músculos e nervos saudáveis que levam meu corpo p/ onde eu quiser ir. Vou me deixar fluir.
Deixar a minha fala gritar com entusiasmo, qdo bem quiser ela...
Deixar o ouvido escutar o repicar da chuva contra o vidro da janela.
Deixar p/ trás só os meus erros, minhas fraquezas e me concentrar nos acertos, no q. ainda hei de fazer
Viver...me deixar plenamente viver.