Sobre mim...
O ser indomável tem a energia que se expande em inspiração,
E só o gênio inconformado pode compor a magia da criação.
Pois tudo que é comum já foi inventado e tem seu lugar vago,
O mundo está á espera do novo pensamento, em que divago...
Bebo do mesmo copo, como do mesmo prato, sem tanto sabor.
Vivendo a vida por parcelas, num mês o ódio no outro o amor.
Tendo que expor um lado meio sem graça, fingindo não ter dor,
Vestindo uns trapos comportados, não sei se inédito ou imitador.
A arte de não estar enganado quando se fala de si mesmo, é um dom.
Dificil é encontrar entre tantos caminhos, um que seja certo ou bom...