Tríplice entende
Não é preciso entender as coisas
Nada é entendível completamente,
Somente partes,
Mas só parte destas partes.
Porém só as partes destas partes destas partes
E assim por diante
Portanto buscar entender
é o que nos torna pequenos
tanto quanto grandes
é o que nos faz morrer
ou nascer mais adiante
é o que nos faz buscar
ou o que faz conformar
é o que nos faz duvidar
da certeza de sempre duvidar
é o que nos faz poetizar
o que complica e o que ninguém explica
é o que nos faz compreender ou debater
que / se tudo na vida é desentender pra entender
Entende?