O que parece ir
Hoje já não tenho mais
Hoje pode ser que tanto faz
O buscar está confuso com o querer
E amar já se perde em entender.
Ontem o silêncio não estava
Como todos os versos que corriam
Que amavam
Que batiam
Na minha janela em noites frias
Agora estão ventando em outras estações
Me perdi, sem sentido
No perde-se no perdido
Dos olhos que nunca vi
Do ar que nunca senti
Bate o vento
Leva meus cheiros
Meus perfumes
O que foi levado
Foi um pouco de tudo que me cercava
Que me ganhava
Minha pele se perde
a cada instante
em que minha alma procura.
O que procura?