O ANJO...
Me perdi em pensamentos
naveguei no mar da vida
Andei por certa avenida
ainda sem pavimentos
Aviste de longe um anjo
por detraz daquele monte
Bem além do horizonte
estava lá o arcanjo
Uma força que veio do alto
me levou onde ele estava
E eu quase não falava
diante daquele arauto
Meu Deus, como foi bonito
o nosso encontro de amigos
Completamente envolvidos
naquele abraço bendito