Eu já nem sei o que acontece...

Ah baby...

O que você sente por mim

Será que só tem dó de mim

Será que o sentimento é assim?

Ah baby...

Você fala que me tem saudade

Diz não poder ser só amizade

Mas eu nem sei como me ver de verdade

Ah baby...

E o que eu faço com você?!

Quando abraça e me beija é por teu querer

E já nem sei o que é pior

Te esperar ou ficar só

Ah baby...

Tem ciúme e não esquece

Se é gostar e se procede

Eu já não sei o que acontece!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/06/2009
Código do texto: T1637587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.