Fácil, Difícil

Fácil, difícil

Fácil é dizer vivo,

difícil é deixar a delicadeza de vida transcender de dentro do coração.

Fácil é dizer tenho emoção,

difícil é deixar a emoção fluir de dentro do coração para invadir a vida.

Fácil é dizer tenho esperança,

difícil é viver da esperança sem ter a certeza que ela irá acontecer.

Fácil é dizer tenho fé,

difícil é viver cheio de fé no coração sem ter como saber se ela existe.

Fácil é dizer tenho paixão,

difícil é viver a vida com a verdadeira paixão do coração.

Fácil é dizer-te amo,

difícil é provar que ama com toda força que o amor possui.

Fácil, difícil,

não sei qual dos dois deve ser vivido, porque a incerteza sempre está entre ambos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/06/2009
Código do texto: T1637315