Felicidade I

Estranha a palavra felicidade

que procura tingir

de tons cor-de-rosa a nossa cotidiana vida.

E corremos

sempre em busca de um ideal perfeito,

algo que nos

leve de encontro ao indefinido da realidade

existente em nosso próprio contexto.

Somos felizes?

Nos questionamos a todo o instante.

Chego à conclusão

de que felicidade não é algo

raro ou mesmo inexistente.

Somos felizes na prática do dia-a-dia, num sorriso de

pura amizade.

Cada sentido de busca resume-se sempre

em um gesto profundo de amor.

Lutamos contra as

indecisões da vida, buscamos amparo

nas coisas simples

e vivemos.... Simplesmente vivemos.

A felicidade real está

no benefício puro que conseguimos levar

ao próximo, em toda a extensão dos

passos e repassos em direção ao amanhã.

Procuramos a definição exata

para tantos e tantos tons

de nostalgia.

Queremos a certeza de todo o carinho,

atenção dispensados a um

só ser que nos complete e

que queira também renunciar

às tristezas da vida,

num sentido perfeito de harmonia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 07/06/2009
Código do texto: T1636873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.