Alienação
Vagueio solene pelas ruas
sem rumo, nem direção...
Pessoas passam por mim
sem me notar...
E eu vejo em cada rosto
uma máscara de indiferença,
como proteção e escudo...
Tudo isso é um absurdo,
uma total incoerência!
Olhares já não se encontram
sorrisos não se sorriem...
palavras de carinho se calam
dando vazão ao silêncio...
Denise Flor©