Sonhei...

Que íamos nos encontrar...

Em uma fagulha de tempo...

Numa breve troca de olhar...

Este momento iria se eternizar!

Sonhei...

Que sob o calor do teu olhar

Abriria meu coração

Deixaria minha alma se desnudar

Para viver por inteiro esta paixão...

Sonhei...

Acordei...

Percebi...

Que eu era real...

Meu sentimento era real...

A oportunidade era real

Mas...Você era virtual!

Um sonho...

Pode ser o começo ou o fim

Se não tiver intensidade

Pode ser bom ou ruim

Que jamais se tornara realidade!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/06/2009
Código do texto: T1636556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.