PLURAL

Que forte isso! Começa pelo que não é dito, dá voltas pelo corpo e tece uma teia de sabores, cujo tempero sempre é o olhar; que nem tanto pelo brilho, mas pelo que não é visível, chega ao olfato, beija o paladar...onde abraça os muitos tatos. Almas genuínas...de fato!

E...

Antes que um único movimento de medo tome pernas na direção contrária, há sempre aquele infinito amor que permanece entre nossas peles, entrelaçando nossas mãos...e que acorda em nós a verdade mais absoluta: “Somos um para o outro, o mais puro sentimento”.

Mirea
Enviado por Mirea em 07/06/2009
Código do texto: T1636032