Caixa

Fechada numa daquelas

caixas onde se guardam

lembranças.

Sim...

Muito mais fácil talvez

do que qualquer outra coisa

incluindo contar, demonstrar

sobre mim.

Mas ainda posso, algumas horas

olhar para fora

ver o sol brilhando,

ou a chuva caindo,

ver alguma coisa

fechar meus olhos

e cantar algo sobre aqui de dentro.

A visão daqui não é sempre igual

devido ao que se sente,

mas com certeza por fora

sempre será a mesma caixa.