O medo...

O que é?

De onde vem?

O que faz com nossa vida?

Se temos medo do concreto...

O desafiamos...O enfrentamos...

Pois, pode ser visto pelo outros.

E valorizado...Conceituado como coragem...

Quando se trata do abstrato...

Do intangível...

De confrontar-nos como nosso próprio eu...

Nos escondemos...Disfarçamos...Fugimos...

Sem saber, que assim o fortalecemos...

Dando poder de decisão em nossa vida...

O utilizamos como justificativa...

Deixamos de viver momentos especiais...

Talvez únicos e inesquecíveis...

Ou quem sabe fúteis, mas prazerosos...

Ou... Ainda momentos sem sentido, mas,

Que mostram o sentido que a vida tem...

Medo...

Dividido...Compartilhado...Perde a força

Guardado...Vivido...Nos faz perder parte da vida.

Eu tbm tenho meus medos....

São tão grandes ou ainda maior que os seus.....

Mas com voce e por voce...

Resolvi enfrenta-los e ...

Atraves do seu olhar eu os venci.....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.