A busca...



Vou, querendo ficar...
Sorrindo, querendo chorar...
Caminhando, pensando em parar...
Sofrendo, corroendo-me por dentro...
Busco uma outra verdade,
verdade esta que pensei estar contigo...
Me aflijo, pois apesar de sofrer,
é difícil mudar, deixar pra trás uma vida,
Busco estar feliz,
pois creio que a felicidade ainda exista,
que apesar de ser breves momentos,
mas são eternos em nossas mentes,
Vou, deixando para trás
metade do meu mundo,
metade do meu ser,
caminho soluçando,
e apesar dos olhos marejados
enxergo uma luz ao longe,
A busca é longa, o caminho
também, mas a certeza!
é a certeza esta dentro de mim,
faz parte do meu ser, faz parte
do meu show, faz parte da minha
busca...