OCEANOS E DESERTOS...
OCEANOS E DESERTOS
Mulheres são como oceanos
profundas e únicas no seu existir.
Mistériosas e atraentes,
como os desertos mais extensos
e gelados do mundo.(falo de insondáveis mistérios.)
Mulheres são como oceanos e desertos
O homem que tentar entendê-las
Este por si só enlouquecerá!
**Mesmo que eu não te veja, posso sentir quando pensas em mim...